在lof上也放一下

这是一条挂人po。

po主并不是当事人,只是刚好看到这个情况,本着【如果发现了那么说出来比怎样都好】的心态请各位关注。

这是在【变形金刚吧】发现的一个堆图楼【见p1】。楼主顶着一个极为马甲的账号在楼里长期发送囊括【设定】【官图】【剧照】【非原创同人(包括国内外太太)】的图片

在一目十行地扫过五页后po主发现了非常熟悉的太太的同人图,能够被po主认出的有鱼条太太【p2,p3】洗球太太【p4】海星太太【p5,p6】sir叔【p7】在微博上放送过阿斯顿马丁【鸢尾花轮】车型ko的太太【p8】以及一位p站外国太太的全套拟人【p9】。

由于po主目光短浅【bu】,认不出其他很多同人图的作者,如果首页各位画手有空说不定可以去认领一下……?

众所周知,贴吧是鱼龙混杂的地方,很多年龄较小的变粉最早聚集的地方。尤其在真人世电影吸粉无数的情况下,吧主想把一个大型贴吧管理得井井有条是极其不容易的事。但即使这位楼主并没有声称自己是同人图作者,其未获得授权而擅自将图片发布在贴吧的行仍然侵犯到了原创作者的权益。

这位楼主更新的时间持续几年,最近将要军训。po主甚是弱小,话语没什么力量,但希望这条微博,以及所有比我勇敢的同好与原创作者们能够引起吧主及相关人员的注意,保护自己的权益。

这是po主第一次撰写此类微博,如有不当之处请各位海涵并补充。

【另:由于po主戒掉贴吧多年,现在有点贴吧恐惧症OTZ,如果有热心同好愿意去贴吧通知,这条微博请随意抱走,非常感谢。】

评论(4)
热度(47)

© Jane_组金厨 | Powered by LOFTER